Resepi Es Cincau Cappucino wow Fresh Simple Enak

Advertisement

keksimple.com – Resep Es Cincau Cappucino wow Fresh, ini artikel resipi kek yang akan kita cuba bahas dengan mudah simple, kami berharap bunda bisa di coba dirumah, postingan yang telah keksimple.com kumpulkan dari sumber yang bisa dipercaya yumy dan lezat

Resep Es Cincau Cappucino wow Fresh ada di setiap kota. Minuman es segar ini bikin ngiler, ice Capucino dicampur cincau hitam, mau tau cara membuat nya?, monggo masuk sini bun.
Tenggorokan kering karena haus?, awas dehidrasi loh, cepetan minum apa saja supaya segar. Nah sekarang ini lagi trend minuman italia cappucino dikawinkan dengan minuman tradisional indonesia es Cincau hitam Namanya, hasilnya mantap habis, segar & unik menurut RESEP 4. ini saya temui dimana-mana seperti depok, bekasi, tangerang, bogor, jakarta dan kota lain-lain.

Resep Es Cincau Cappucino
Resep Es Cincau plus Cappucino hitam Susu

Rasa Es Cincau Cappucino yg menyegarkan FRESH itu yang membuat orang bikin ketagihan dapat sekaligus menghilangkan dahaga. hmm dan wow ternyata minuman ini Franchise? masa sih?, enggak kali ya. Apakah anda termasuk orang yang penasaran dengan cara membuat Es Cincau Cappucino dr wow Fresh ?, kalau saya iya tuh, pengen tahu cara membuat nya, siapa tahu bentar lagi kan bulan puasa bisa di bikin dirumah untuk berbuka bersama. oke deh kita lihat ya.

Cara Membuat Es Cincau Cappucino wow Fresh Segar

Posted by


Resep Es Cincau Cappucino ini cukup cepat dan relatif mudah. minuman ini cocok untu diminum saat udara panas, perkawinan sempurna antara capucino dan cincau menjadikan rasa unik & disukai.

Keterangan resep minuman :

Waktu persiapanWaktu memasakTotal MemasakPorsi
5 Menit5 Menit10 Menit3 Gelas

Bahan bahan yg mesti ada :

  • 1 sachet Cappucino instans
  • 1 bungkus Cincau atau Nutrijell (diparut)
  • Secukupnya Gula pasir
  • Secukupnya Es Batu
  • Secukupnya Susu Coklat
  • Secukupnya Susu Putih
  • Secukupnya Air putih

Tata Cara Membuat Es Cincau Cappucino :

  1. – Pertama masukkan capucino sachet ke dalam blender
  2. – Kemudian bunda tambahkan 1 gelas Es batu, 2 sendok makan gula pasir, air putih dan juga susu putih secukupnya.
  3. – Selanjutnya blender dengan kecepatan sedang.
  4. – Persiapan cincau : Ambil gelas dan masukan cincau yang sudah diiris-iris, beri susu coklat dipinggiran gelas.
  5. – Terakhir jika Es cappucino yang diblender sudah jadi (berbentuk ice cream), sekarang waktunya menuangkan ke dalam gelas yang sudah ada Cincau. Selesai sudah ya.
Info Nutrisi :

KaloriLemakProteinKolesterol
219 kcal 9.1 g5.4 g32 mg


4.5 stars based on
31 reviews

Anda puas dengan minuman ini?, share ke facebook dan twitter aja, rasa haus akan hilang seketika ketika anda menyeruput parutan cincau yang dibalut es capucino, segeeerrr gila, ohiya bisa juga dibikin bisnis juga, baca juga Es teler sebagai perbandingan. cukup mudah dan cepat dalam pembuatan dengan rasa yang unik dan segar membuat saya harus mengacungi jempol dengan resep ini, untuk menyambut bulan puasa bunda harus bisa mengikuti Resep Es Cincau Cappucino sederhana wow Fresh ini.

gimana simple je kan resipi Resep Es Cincau Cappucino wow Fresh yang saya kongsikan dan sampai bertemu lagi di resipi sedap dan enak seterusnya.

Itulah receipt Resep Es Cincau Cappucino wow Fresh yang bisa bunda try didapur, jangan lupa baca receipt lainnya di keksimple.com.

Populer di KekSimple.com

Resepi Es Cincau Cappucino wow Fresh Simple Enak | admin | 4.5