Resepi Kue Kering Coklat Chip Simple Enak Lezat

Advertisement

keksimple.com – Resep Kue Kering Coklat Chip, berikut artikel receipt kek yang akan kita cuba bahas dengan sangat mudah, semoga bisa di cuba dirumah, postingan yang sudah kami ringkas dari sumber yang dapat dipercaya enak dan lezat

Resep Kue Kering Coklat Chip lebaran terbaru. kiat cara membuat cake crispy tanpa keju tapi boleh tambah kacang dan mete, anda pun bisa membuat aneka rasa spesial.

Yappp betul sekali, Admin Resep4 kali ni memutuskan tuk menulis pembuatan cake Kering, tepat nya Coklat Chip khusus lebaran yg Lembut, renyah, tebal. merupakan Makanan terbaik tuk menemani hari raya maupun santai anda. Admin pribadi membuat kue kering ni setiap ada kesempatan, disebabkan beberapa alasan ;

Resep Kue Kering Coklat
Resep Kue Kering rasa Coklat Chip

(1) mereka disukai oleh semua
(2) tidak ada mixer yang dibutuhkan
(3) mereka begitu sederhana. Saya membuatnya sangat sering untuk terus menguji cake ini dan ini dia bahan resep & juga cara mengolah kue yang kering tabur Coklat pakai Chip yg paling sempurna.

Resep Kue Kering Coklat Chip Enak

Posted by


Sebuah makanan ringan yang paling disukai oleh setiap orang / kalangan, punya nama Cake kering Coklat. Dgn tips sederhana ini, si kue memikat para pembaca untuk membuat nya, enak, renyah, manis walau tanpa keju, dgn aneka tambahan rasa, sesuaikan selera saja, sangat fleksibel kok, begitu pun cara membuat kue kering coklat ni.

Informasi makanan :

Waktu tuk persiapanWaktu tuk memasakTotal wkt masakPorsi
15 Menit10 Menit25 Menit12Buah

Bahan Resep Kue Kering coklat

  • 1 cangkir mentega, lunak
  • 1 1/2 cangkir gula putih
  • 2 butir telur Ayam
  • 2 sendok teh ekstrak vanili
  • 2 cangkir Tepung serba guna
  • 2/3 cangkir coklat bubuk
  • 3/4 sendok teh baking soda
  • 1/4 sendok teh Garam
  • 2 cangkir setengah manis Coklat Chip
  • 1/2 cangkir kenari cincang (opsional)

Arah / Cara Membuat Kue Kering Coklat Chip

  1. – Pertama-tama Panaskanlah oven sampai 175 derajat Celcius.
  2. – Agan Ambil mangkuk yg besar, lalu kocoklah mentega, telur ayam, gula dan vanili sampai ringan & halus.
  3. – Campurkan tepung, baking soda, kakao & garam; aduk ke dalam campuran mentega diatas sampai tercampur rata.
  4. – Masukan juga cokelat chip dan kenari.
  5. – Selanjut nya ambillah loyang, mulai lah sendoki adonan ni kue kering ini dan simpan diatas loyang.
  6. – Panggang selama 8 sampai 10 menit dalam oven / hingga matang. dan biarkan rada dingin di loyang, sesudah itu pindah kan ke rak kawat tuk mendingin kan sepenuh nya. done dech cake rasa Coklat nya.
Informasi Nutrisi Kue Kering Coklat :

KaloriLemakProteinKolesterol
125 kcal 7.1 g1.5 g19 mg


4.5 stars based on
53 reviews

Cookies ini enak !, pastinya karena dengan Resep Kue Kering yang terpercaya, Kue ini sangat lembut dan kenyal dgn rasa cokelat terbaru. Bahkan, rasa nya layaknya brownies bentuk kecil. kue yng pd suhu 175 derajat Celcius, selama tepat 8 menitan menghasil kan kue sempurna gemuk & mengkilap, ok baca jg kue kering kacang tanah, jika tak percaya coba yaa oleh agan sendiri resep Kue Kering Coklat Chip kami.

gimana mudah je ya receipt Resep Kue Kering Coklat Chip yang saya rangkum dan sampai jumpa lagi di receipt sedap dan enak seterusnya.

Demikian receipt Resep Kue Kering Coklat Chip yang bisa bunda try dirumah, jangan lupa simak receipt yang lainnya di sini keksimple.com.

Populer di KekSimple.com

Resepi Kue Kering Coklat Chip Simple Enak Lezat | admin | 4.5